Inkl. Mittagessen, Weinproben und Winzervesper.
Von der Rebe bis zur Abfüllung der Weine im Keller lernen Sie den Weinanbau kennen. Begrüßung mit einem Glas Riesling „Winzersekt" im Weingarten. Mittagessen mit Spießbraten und hausgemachtem Kartoffelsalat. Dann geht es mit dem Winzer zu einem Spaziergang zu den nahegelegenen Weinbergen, an verschiedenen Stellen probieren Sie die Ernte und der Winzer erläutert die Proben. Zurück im Weinkeller Besichtigung mit anschließender kalter Winzervesper. Gemütlicher Ausklang bis zur Abreise.
Zentrale Zustiege:
Nastätten, Busbahnhof
Heidenrod Egenroth, Kohlstr. 4 (ehemaliger Engelhardt Betriebshof)
Heidenrod Kemel, Die Haide 15 (Engelhardt Betriebsgelände)
Bad Schwalbach, Kurhaus und Haltestelle Brodelbrunnen/Bahnhofstraße
Taunusstein Bleidenstadt, Haltestelle Aarstraße
Taunusstein Hahn, Zentraler Omnibusbahnhof
Wiesbaden, Hauptbahnhof Haltestelle 2
Änderungen vorbehalten. Bei größeren Gruppen ab 10 Personen ist auf Anfrage auch eine Abholung möglich.